|
||
lunes agosto 10, 2015 Un delicioso postre para compartir en familia Ingredientes 1 taza de azucar glas Para rellenar: Arequipe (dulce de leche, manjar) Preparacion Cierna la harina, la maicena y el polvo de hornear y reserve. Aparte mezcle la manteca con el azucar glas y las yemas de huevo, una a una, mezcle continuamente. Anada entonces los aromatizantes, incorpore poco a poco la harinay la ralladura de limon, forme una masa y lleve una mesa de trabajo. Espolvoree con harina y estire hasta que tenga 1/2 cm. de espesor, corte medallones de 4 cm de diametro, coloque en una bandeja previamente engrasado y hornee por unos 15 minutos a temperatura moderada. Dejelos enfriar y rellene con el arequipe y ralladura de coco. Fuente: Recetas.com |
||
— @bolUDOoficial
Comenta o lee lo que otros opinan |
||
COMPÁRTELO:Indica que te gusta y comparte |
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
También te puede interesar: Recetas de Amistad |
||
« Aguacate Relleno | Recetario 3 » |
||
![]() |
||
Buscador:
|
||
Síguenos en las redes sociales![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mis cuentas socialesOtrasMóvil: (0426 683 6955 - 0412 8226575) - E-mail: [email protected] - [email protected] - WhatsApp: +58 (0426) 683.69.55 ![]() |
||
|
||
|