|
||
lunes agosto 10, 2015 Amor absoluto por la sazon criolla y el quehacer culinario Fecha de nacimiento: 18 de Enero de 1967 La chef Mercedes Oropeza fue alumna del celebre Armando Scannone y curso estudios en el Centro de Estudios Gastronomicos Avanzados (SEGA). La cocina venezolana, y especialmente aquella relacionada con la region capital, es su especialidad. Oropeza lleva la gastronomia en la sangre, desde pequena, dice, sus abuelas le permitian entrar a la cocina y eso aumento su curiosidad por el mundo culinario. Estudio arte y publicidad, pero siempre tuvo en mente el objetivo de terminar siendo chef. Se caso con otro chef y hoy la cocina forma parte absoluta de su vida. “Aprendi en los fogones. Me he quemado y cortado mucho las manos, pero esas heridas sanan, en cambio el conocimiento y el carino de la gente queda”. Actualmente se desempena como la chef ejecutiva del restaurant Oro Cafe, en Caracas. Tambien lleva un blog que pueden visitar en lavainitaorganica.blogspot.com/ |
||
— @bolUDOoficial
Comenta o lee lo que otros opinan |
||
COMPÁRTELO:Indica que te gusta y comparte |
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
También te puede interesar: |
||
« Victor Moreno: versatilidad a toda prueba | Helena Ibarra » |
||
![]() |
||
Buscador:
|
||
Síguenos en las redes sociales![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mis cuentas socialesOtrasMóvil: (0426 683 6955 - 0412 8226575) - E-mail: [email protected] - [email protected] - WhatsApp: +58 (0426) 683.69.55 ![]() |
||
|
||
|